Dj Fresh Brothers

10-09-2007 Интервью с Леной Ленской.

Зачем известному дизайнеру и экс-супруге Владимира Преснякова- младшего Лене Ленской рассказывать всей стране о несчастливой жизни своего бывшего?! Почему такая сильная женщина не смогла спасти мужа от пьянства, и почему Ленской пришлось сделать аборт? О легендарных мужчинах и несчастливой любви в эксклюзивном интервью специально для про-обзора на первом музыкальном!

Лена Ленская стала, мамой! Крестной, правда, но тоже хорошо! Женщина с необычной судьбой, связывавшая свою жизнь со знаменитыми музыкантами, так и не стала матерью! Зато сегодня у нее появилась крестная дочь Ника, которую модистка вместе с певцом Алексеем Глызиным окрестили в Новодевичьем монастыре! На крестинах знаменитые родители выглядели очень счастливыми, а поскольку Ленская всегда считалась «мисс чувственностью» из-за ее постоянных романов, возник всего один вопрос!

Юлия Говор: «Может у вас роман?»

Лена Ленская: «Ха...А.»

Алексей Глызин: «Не будем скрывать, мы знакомы много лет, роман длится много лет, привет роману, пусть он длится дольше»

То ли крестины так повлияли на Лену, а может все дело в ее натуротонкости, но откровения Ленской сейчас откроют глаза многим! Всем известно, что дизайнер прожила вроде бы счастливую жизнь с Владимиром Пресняковым- младшим, но по каким-то причинам они расстались.

Лена Ленская: «Я считаю семью надо беречь, бороться за чувства, а мы боролись друг с другом, а не за чувства»

Юлия Говор: «Говорят Пресняков, любит выпить, это мешало?»

Лена Ленская: «Мешало, да! Очень мешало!»

Лена Ленская: «Я пыталась бороться, но он это делает, потому что нравится»

Юлия Говор: «Сейчас глядя на бывшего мужа,  который живет с Натальей Подольской, выглядит ли Пресняков счастливым?»

Ленская: «Нет! Он не счастливый человек! С виду счастливый, а внутри ему больно, душа его плачет, я его чувствую хорошо, он добрый но...»

Кто бы мог подумать! Но кому, как не близкому человеку, видна сущность. Ленская и Пресняков прожили вместе более 9 лет, теперь у Володи новая пассия! Наташа и Володя выглядят очень счастливыми. С чего такие заключения, может у Ленской обычная женская зависть?

Лена Ленская: «Она очень интересная, они с Вовой одной масти. Дай бог, чтобы она подарила ему ребенка, но для этого ему надо приложить усилия, надо не пить хотя бы 2 года. Мы пытались, но максимум 2 месяца. Я всегда чувствовала, что наши отношения сложные, я просто боялась заводить детей».

Время лечит, Лена придя в себя, снова решила связать свою судьбу с мужчиной, на сей раз, это был обычный бизнесмен. Но и здесь Ленская обозналась!

Лена Ленская: «Я, к сожалению, сделала прерывание беременности не так давно, мне пришлось расстаться с человеком. Дети должны быть от правильных мужчин»

Сейчас «мисс чувственность» снова влюблена и на сей раз, надеется, что окончательно!

Лена Ленская: «Мы все влюбляемся много раз, но эта любовь самая настоящая, которая сейчас, я так думаю. У меня в этом году появится ребенок! Я его планирую!»

Кстати, Ленская внешне похожа на Перис Хилтон, только та блондинка, а Лена брюнетка. Моя героиня выглядела очень  умиротворенной.  Я понимала, что ее пора отпускать и задала последний вопрос.

Юлия Говор: «Скажите честно, вы счастливы?»

Лена Ленская: «Да, очень и как никогда»

Затем, я проводила красивую и сильную женщину к ее черному «Bentley», она мне улыбнулась и мы друг - другу пожелали удачи!

Автор: Igor Написано: 06-05-2008 20:44
Za vremya pereleta iz Moskvy v Atlantu ya ponyal, chto Elena prekrasnyi chelovek i obvorozhitelnaya zhenshina. Zhalj, chto Vladimir etogo ne ponyal v svoe vremya. Ya zhelayu Elene schastia, udachnogo bisnessa i more lyubvi!

Написать комментарий

Имя: Email: